注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点空间站

叽哩哇啦小小一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。

网易考拉推荐

宝宝夏季保健小建议  

2009-06-05 09:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 随着盛夏的来临,为了使孩子能健康,愉快地度过夏季,防暑降温成了人们关心的话题。下面给家长几点小建议:

 

 一、夏天因为水分丧失多,消化液分泌减少而不愿进食,首先要为幼儿安排合理的膳食,做到食物品种多,荤素、米面搭配好,主食以偏凉而不是冷冻为宜。

 

  二、不宜用各种饮料代替白开水。

 

   三、夏季食物不宜过于清爽。


  四、不宜“速冷”。


  五、不宜入睡后吹电扇。


  六、不宜贪凉直接躺地睡。


  七、不宜常躺空调房。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017