注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点空间站

叽哩哇啦小小一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。

网易考拉推荐

良好的进餐习惯培养  

2010-11-15 16:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  进餐是刚踏进幼儿园的孩子能否适应集体生活的一大难关。我们对孩子进餐的要求是:学会使用小勺,能独立进餐;细嚼慢咽,不边吃边玩,保持桌面和衣服的整洁。

请家长按照以上要求配合,养成孩子按时进餐和不多吃零食的习惯,帮助他们掌握正确的咀嚼方法,养成自己吃饭的好习惯。教幼儿认识碗、勺、茶杯等;念一些有关蔬菜的简单儿歌,介绍饭菜的色、香、味、激起孩子的食欲。用餐时,尽量让孩子保持愉快的情绪。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017