注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点空间站

叽哩哇啦小小一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。

网易考拉推荐

温馨提示  

2010-10-08 20:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宝宝入园已经一个多月了,情绪基本稳定,开始逐步适应在园的一日生活。学习基本的生活技能仍旧是本周课程的重点。

家长可以在以下方面互相配合:

    *鼓励宝宝在家中自己洗手,洗手前学习挽袖子;入厕时自己脱提裤子;午睡时练习穿脱外裤;锻炼基本的生活能力。

    *鼓励宝宝说一说在园学到的儿歌或与宝宝做一些亲子游戏,增进与宝宝的情感交流。

    *多带宝宝到户外玩踢球的游戏,锻炼宝宝大肌肉动作的协调性。

    *秋季空气干燥,容易患呼吸道疾病。注意多给宝宝饮水,保证足够的睡眠、均衡的维生素及微量元素。多给宝宝吃银耳、梨、莲藕、蜂蜜等润肺的食物,以缓解咳嗽的症状。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017