注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点空间站

叽哩哇啦小小一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。

网易考拉推荐

老师寄语  

2012-09-16 10:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    过了一个假期,孩子们又要上幼儿园了,对孩子来说又开始了正常的集体生活。大多数孩子都很快地适应了幼儿园的集体生活,为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,请配合我们做好以下工作:

1、请家长坚持每天8:30前送孩子来园。

2、及时与老师沟通,当孩子在家有了一些特殊的表现时,家长应及时与老师交流,因为孩子在家里的表现不一定会在幼儿园表现出来。孩子的不良习惯有待于家园配合纠正。另外,家长对我们有什么意见或建议,也希望与我们正面交流,我们很乐意接受大家的意见。

3、若孩子生病需服药的请家长早上来园时交给保健医生,防止错服漏服现象。

4、请家长帮忙收集废旧纸皮箱、各种瓶盖、纸巾盒、塑料瓶、奶粉罐等。

5、每月月底把床上用品带回家清洗和暴晒。

让我们一起关注孩子们,让他们在关爱下健康的成长!一转眼开学已经三周过去了,很多家长都存在着这些疑虑,自己的孩子是不是能适应的了幼儿园的环境和朋友呢?在9月16日下午我们将召开家长会,在家长会上我们和家长会围绕着孩子很多教育生活方面的话题展开沟通交流以达到了家园共育的效果。在这里,首先感谢各位家长对我们工作的支持和理解,你们的信任是我们老师的最佳动力。只有架起家园沟通的桥梁,才能更深入的了解和教育孩子。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017